منتدى قلب عربي
منتدى قلب عربي
منتدى قلب عربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


°ˆ~*¤®‰« ô_°قلب عربي°_ô »‰®¤*~ˆ°
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز الأوريو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جوهرة الحجاز2011

جوهرة الحجاز2011


عدد المساهمات : 47
نقاطي : 115
تاريخ التسجيل : 03/04/2011

تشيز الأوريو Empty
مُساهمةموضوع: تشيز الأوريو   تشيز الأوريو Emptyالأربعاء أبريل 06, 2011 1:42 pm

المقادير:







كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك



3كاسات كريمة خفق


2 دريم ويب
2 جبنه فيلادلفيا

2ملعقة اكل قشطه
نص كأس سكر مطحون










الطريقه :



يطحن الاوريو باالمولينكس









[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]








نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت



ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك











[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]









هذي الخطوة مره مهمه



نضرب الكريمة بالخلاط(( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله











[فقط الأعضاء المسجلين والمفعلين يمكنهم رؤية الوصلات . إضغط هنا للتسجيل]








بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش








ونكسر فوقه اوريو
ونسقيه شوي هرشي سائل



ونحطه بالفريزر ساعتين


وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم
وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن



















ويطلع تسذاا ووه بس







اتمنى يعجبكم التشيز
مودتي لكم وبالعافية ع قلوبكم جميعاً :bball:






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز الأوريو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى قلب عربي  :: منتديات احــلى بــنــات الصحيه :: منتــديات احــــــلى بـنــات الاسـريه :: || أطباق - مأكولات - مقبلات - حلويات - عصائر - معجنات , Kitchen-
انتقل الى: